Куриное филе в пивном кляре

Куриные отбивные в пивном кляре

Самые нежные и сочные отбивные в пивном кляре! Остановится невозможно…

Ингридиенты

  • Филе куриное — 400 г
  • Пиво светлое — 100 г
  • Мука — 50 г
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Вода — 50 г

Приготовление

Куриные грудки вымыть и высушить. Приготовить кляр. Смешать муку, крахмал, пиво, воду. Взбить до однородной массы, она должна быть достаточно густой.

Кляр поставить в холодильник на 30 минут. Затем куриные грудки посолить и немного отбить. Обмакнуть в кляре и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.

И разрез… Мясо получилось очень сочное…

Приятного аппетита!!!